Geräte & Zubehör
Panna cotta à la compote d’ananas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.4 g
Kalorien
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cœurs meringués
2 Std.
Cookies
50 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min