Panna cotta à la compote d’ananas

Panna cotta à la compote d’ananas

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • ½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
  • 500 g de crème
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • eau pour le trempage
  • 1 citron vert jus pressé
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.4 g
Kalorien 1915.1 kJ / 457.7 kcal
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...