Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
- 500 g de crème
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- eau pour le trempage
- 1 citron vert, jus pressé
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915.1 kJ / 457.7 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Kouglof rapide
1j 15 menit
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Compote de pommes pour les provisions
30 menit
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1j 30 menit
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min