Geräte & Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
1.9 g
Kalorien
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Pasta tikka
1 Std.
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gelato al pistacchio
10 Std. 35 Min
Torta alla panna
45 Min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.