Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g de vin rouge
  • 360 g de crème de cassis
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 de zeste d'orange
  • 6 poires coupées en deux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 3134 kJ / 747 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...