Kompatible Versionen
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Petits pain coeurs
1h
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Crème à napper
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min