Geräte & Zubehör
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
503.8 mg
Protein
11 g
Kalorien
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min