Kompatible Versionen
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 503.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentins
1h 10 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Sorbet à la framboise
15 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Confiture figue et vanille
40 min