Kompatible Versionen
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Poire Belle-Hélène
10u.
Salade de lentilles beluga
35min
Roulé de saumon au houmous
40min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Pêches à la vapeur
25min
Sauce béarnaise
20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Sauce aux figues
25min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.