Kompatible Versionen
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min