Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
  • 350 g de fraises coupées en quatre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 15 g de sucre vanillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 1359 kJ / 325 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...