Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beccute
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Impasto per pane veloce
45min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h