Geräte & Zubehör
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
781.4 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min