![Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío) Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A9A9316-2F6B-473D-BA3B-37726803440B/Derivates/53e71dcb-5d79-48cd-ad4d-f87d38bb033f.jpg)
Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Kalorien
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
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