Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Kalorien
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1小时
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Sopa marinera
55min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Foie de pato
33h
Menestra de verduras
40min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1小时
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Mousse tres chocolates
3h 15 min