Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Kalorien
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo gallego de grelos
4hod. 10min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Blinis con tartar de salmón
1sa 20 dk
Lentejas guisadas con verduras
2sa 50 dk
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 dk
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Boloñesa de ternera
30 dk