Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Kalorien
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Limonada de otoño
35min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Empanada de lacón con grelos
2h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min