
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 red bell pepper quartered, stem and seeds removed
- 2 onion sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kcal / 1900 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 461 mg