Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

4.7 389 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Linsen
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Auberginen
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Paprika (150 g), in Stücken
    1
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rotwein
    120 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Milch
    500 g
  • Mehl
    40 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 477 kcal / 2000 kJ
Protein 22 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...