Himbeer-Butterkeks-Kuchen

Himbeer-Butterkeks-Kuchen

4.3 73 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Himbeeren, gefroren
    750 g
  • Zucker
    230 g
  • Milch
    550 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Backpulver (16 g)
    1 Päckchen
  • Vanillepuddingpulver (à 37 g)
    2 Päckchen
  • Schlagobers, 36% Fett
    750 g
  • Sahnesteif (à 8 g)
    2 Päckchen
  • Butterkekse (24 Stück)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 351 kcal / 1470 kJ
Protein 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 127 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...