Geräte & Zubehör
Sonntagsgugelhupf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Feinkristallzucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
118 mg
Protein
6 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mehlspeisen
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.