Geräte & Zubehör
Deftige Ofenpalatschinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
frische Kräuter (optional) zur Dekoration (z. B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1167 mg
Protein
29 g
Kalorien
2116 kJ /
506 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfelkas
5 Min