Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 506 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
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Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
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Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
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Pizza Prosciutto
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Eiaufstrich mit Topfen
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Schinken-Käse-Kipferl
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Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
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