Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 506 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1167 mg
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min.
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min.
Pizza Prosciutto
35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min