Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assaisonnement Taco
5min
Pico De Gallo
15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min