Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Riz aux herbes
35min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Smoothie déjeuner
5 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min