Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye bread rolls
12 Std.
Shortcrust pastry with lard
35 min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2u. 10min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Seeded pastry
Keine Bewertungen
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Spelt bread
26h
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Cheese and bacon rolls
2 godz.
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h