Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Fougasse
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Olivettes
1h 45min
Minipanettoni
2h 30 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Bretzel
1h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min