Geräte & Zubehör
Pommes duchesse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de pomme de terre à chair farineuse, détaillée en dés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Pommes duchesse
55 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Roulé à la tomate
2 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min