Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Poulet-Stroganoff
50 min