
Geräte & Zubehör
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gouda in Stücken70 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich80 g
-
Eigelb1
-
Speck, gewürfelt70 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei gequirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
171 kcal /
715.4 kJ
Protein
6.7 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
178.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Guacamole
5 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Speck-Muffins
50 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.