Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Karibische Wraps
50 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min