Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 Min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Schokoladencookies
45 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min