Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min