Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vegetarische Carbonara
30 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Schokoladencookies
45 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min