Geräte & Zubehör
Curd d’abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 bocaux
Zutaten
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
8.5 g
Kalorien
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Marinade à la bière
10 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Beurre à la tomate
5 Min
Chutney de poires
50 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Cuchaule
Keine Bewertungen