Geräte & Zubehör
Curd d’abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 bocaux
Zutaten
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
8.5 g
Kalorien
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cupcakes aux carottes
50 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Biscuits au café
12 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Cookies au chocolat
45 Min
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Crème au citron
5 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min