Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci à la pistache
Keine Bewertungen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Beurre de culture
12h 15 min.
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Margarita aux agrumes
10 min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min