Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Margarita aux agrumes
10 dk
Pain Bannock
45min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pain à la banane
1 godz.
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min