Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de rhum (optional)
- 30 g de raisins secs (optional)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au chocolat saine
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
35min
Aguachile de crevettes
15 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Margarita concombre et piment
Keine Bewertungen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Digestif au fenouil
10 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Citron frappé au champagne
10 Min