Geräte & Zubehör
Morceaux de pommes en conserve
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 bocaux
Zutaten
-
20 g de rhum (optional)
-
30 g de raisins secs (optional)
-
650 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
-
1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de sucre
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
-
1 pointe de couteau cardamome, en poudre
-
eau pour le plat à gratin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
610.2 kJ /
145.9 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Keine Bewertungen
Thé à la camomille au lait
Keine Bewertungen
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 Std. 20 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Soft ice vanille
13 Std.
Green Smoothie
5 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min