Geräte & Zubehör
Ketchup di zucca
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 vasetti
Zutaten
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
3.7 g
Kalorien
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Savoiardi morbidi
40 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Salsa esotica
Keine Bewertungen