Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambé alle cipolle
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Chili con cervelat
1h
Croissant con ripieno di noci
Keine Bewertungen
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Olio piccante
1h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min