Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 865 kJ / 207 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di carote
1h 10min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min