Geräte & Zubehör
Chutney di pesche con curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
2 g
Kalorien
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Insalata di couscous
50 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen