Geräte & Zubehör
Chutney di pesche con curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
2 g
Kalorien
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
No ratings
Burger al forno
No ratings
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Agnello al curry indiano
1 h 30 min
Cracker di frumento al rosmarino
1 h 15 min
Torta al cioccolato e caffè
4 h 30 min
Bao buns ripieni di verdure
2 h
Zuppa di carote secondo Moro
1 h 45 min
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Zuppa di gulasch
No ratings
Torta alla panna
45 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min