Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 500 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di latte
  • 100 - 130 g di zucchero
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di Rum (optional)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7.8 g
Kalorien 1435.1 kJ / 343 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...