Geräte & Zubehör
Mousse al cioccolato fondente con panettone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
20 g di acqua
-
40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
-
200 g di panettone tagliato in dischetti alti circa 2 cm
-
riccioli di cioccolato (optional) q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
186.4 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1810.2 kJ /
432.7 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Sacher gelata
15 Std.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.