Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2027.3 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 779.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Nerano
30min
Licurdia calabrese
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Bougatsa
1h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Rustici alla scarola
10h
Tonno di coniglio
48 Std.
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Biscotti friabili al burro
2h 30min