Gratin de nachos

Gratin de nachos

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les nachos
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de maïs
  • 5 g de sel
  • 80 g d'eau
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
  • 1 c. à café de piment doux en poudre
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 200 g de tomates coupées en morceaux (2 cm)
  • 285 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de cheddar râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 526.7 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...