Geräte & Zubehör
Pane cicci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
116.3 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
324.2 kJ /
77.5 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini croccanti
24 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.