Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 75.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 529 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Sformato tricolore
1u. 30min
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Gelato al caramello con popcorn
8h
Impasto per pane veloce
45 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1u.
Crescia alla maceratese
3u.
Polpettine di patate e tacchino
1u. 30min
Pane agli spinaci
3u.
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2u.