Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 580.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Guiso marinero con patatas
45min
Cazuela de rape rusadir
1hod.
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Guiso de conejo con puré de batatas
1hod.
Calamares rellenos
2hod.
Rape con salsa de carabineros
50 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1hod.