![Guisat de peix Guisat de peix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d67ef657-fbe8-4ec9-a93f-284f1112a100/Derivates/d35668a3-9ab3-4b14-9483-840ef96756c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 580.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bollitori
40 min
Calamares rellenos
2 Std.
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Allipebre de rape
45 min