Kompatible Versionen
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 844.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de marisco
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Pudin de perdiz
26u. 15min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rape en salsa americana
1 godz.