Geräte & Zubehör
Velouté poireau-pomme de terre
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
112 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
979.8 kJ /
234.2 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min