Geräte & Zubehör
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.1 mg
Protein
3 g
Kalorien
713.3 kJ /
170.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Risotto aux champignons
30 Min