Geräte & Zubehör
Carottes Vichy
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
217.6 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
752 kJ /
179.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min