Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Soupe de potimarron
35 dk
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Riz cantonais
30 dk
Filet mignon à la provençale
55min
Purée mousseline
40 dk
Flan sans pâte
6 Std.
Velouté de carottes
30 dk
Carottes au curry doux
30 dk
Bœuf bourguignon
1sa 40 dk
Salade carottes râpées
10 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min