Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Cookies américains
50 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.