Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de fraises déshydratées
- 170 g de fraises épluchées, plus d'autres, coupées en deux, pour décorer
-
60
g de sucre
oder 60 g d'édulcorant de fruit du moine 1:1 - 225 g de glaçons
- 85 g de jus de citron
- 225 g de vin pétillant (prosecco, cava ou champagne)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 510.1 kJ / 121.9 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laitue râpée
10 dk
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Challah
3h 10min
Beurre de culture
12h 15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Cheesecake glacé
3h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min