Geräte & Zubehör
Burger de bœuf et champignons au four
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1285 mg
Protein
44.7 g
Kalorien
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Sauté de lanières de poulet
Keine Bewertungen
Soupe Ramen
40 Min
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Julius à l'orange
5 Min
Laitue râpée
10 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.