Agneau marocain et couscous aux citrons confits

Agneau marocain et couscous aux citrons confits

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions

Zutaten

Épices et agneau
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais feuilles seulement
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
    1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 gousses d'ail (6 + 10)
  • 5 c. à soupe de ras el-hanout
  • 2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 340 g de yogourt grec 0% M.G.
  • 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
  • 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
  • 395 g de graines de couscous
  • 1 - 2 citron confit
  • 510 g de bouillon de poulet
  • 170 g de cerises séchées
  • 60 g de pignons de pin
  • ½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 592 mg
Protein 71 g
Kalorien 3301 kJ / 789 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...