Risoto de pera com gorgonzola

Risoto de pera com gorgonzola

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho poró em pedaços
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
    250 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    70 g
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    180 g
  • cebolinha em rodelas
    5 talos de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 877.4 mg
Protein 24.4 g
Kalorien 3311.6 kJ / 791.5 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 75.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...