Geräte & Zubehör
Apfel-Birnen-Flammkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Apfel geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Birne geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel60 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäse in Scheiben150 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Schnittlauch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1456 mg
Protein
25 g
Kalorien
2749 kJ /
657 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min