Geräte & Zubehör
Beeren-Frozen-Bark
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
6 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Solero-Dessert
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Frittata mit Schinken
35 Min