Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese Filling
- non-stick spray oil
- 30 g Parmesan cheese
- 2 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, softened to room temperature
Pasta
- 1135 g water
- 1 ½ teaspoon salt
- 225 g pasta, dried, type spaghetti, whole wheat
Sauce
- 60 g onion
- 225 g tomato sauce (approx. 1 can)
- ½ teaspoon parsley, dried
- ¼ teaspoon oregano, dried
- ¼ teaspoon garlic powder
- ¼ teaspoon onion powder
- ¼ teaspoon salt
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g mozzarella, cut into pieces (1 in.)
- 170 g cottage cheese
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 709.5 kJ / 169.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Red Velvet Waffle
20min
Molten Lava Cake
45min
CA Digital Flipbook #1
2h
Mystery Soup
55min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Peanut Butter Cookies
45min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Mushroom Fettuccini
40min
Classic Deep Dish Pizza
4 Std. 20 Min