Geräte & Zubehör
Zoodles au pesto de brocoli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portion
Zutaten
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
130.9 mg
Protein
6 g
Kalorien
1152 kJ /
274.3 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Ghee
20min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h