Crostata ibisco e lamponi

Crostata ibisco e lamponi

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di semi misti
  • 200 g di granola croccante
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 50 g di burro tagliato a pezzi
  • 2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
  • 120 g di acqua
  • 350 g di lamponi + q.b. per guarnire
  • 30 - 40 g di miele (optional)
    30 - 40 g di stevia
  • 10 g di agar-agar in polvere
  • 150 g di latte di cocco, in barattolo
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 73.3 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 994.4 kJ / 237.7 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...