Geräte & Zubehör
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Protein
20 g
Kalorien
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Cookies al cioccolato
45 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 Min
Muffin alle mele (senza glutine)
40 Min