Geräte & Zubehör
Laing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves30 g
-
red onions quartered30 g
-
vegetable oil30 g
-
fresh ginger julienned30 g
-
pork belly meat slices cut in strips (1 cm)200 g
-
long green chillies cut in pieces (1 cm)50 g
-
fresh bird’s-eye chillies cut in pieces (1 cm)3
-
bagoong80 g
-
coconut cream500 g
-
water700 g
-
dried taro leaves washed and squeezed dry100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1019.1 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1446 kJ /
345.6 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Filipino Favorites
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Chicken adobo
30 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Bicol Express
45 Min
Gambas
10 Min
Pinakbet
15 Min
Pork Adobo
55 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Dairy-free pumpkin soup
30 Min
Mantao
1 Std.
Calamansi Juice
5 Min