Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g puff pastry, ready made, thawed (approx. 1⅓ sheets)
-
100
g almond, skin on, toasted
oder 100 g hazelnut, toasted - 70 g sugar
- 45 g wheat flour
- 100 g butter, unsalted, diced
- 2 egg, large (65-70 g), one lightly whisked
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 700 g nectarine, unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
- 70 g apricot jam, smooth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1449.5 kJ / 346.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 83.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Sweet potato muffins with walnuts
1 godz.
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Asturian rice pudding
1 godz.
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Soft date cake with walnuts
1sa 10 dk
White Chocolate and Almond Brownies
1 godz.
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1sa 10 dk
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min