Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini, to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- parsley, fresh, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 282 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 godz. 10 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Hummus
10 min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 godz. 10 min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Muhamara dip
5 min
Za'atar pesto
5 min
Hummus
5 min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Smooth Peanut Butter
5 min